福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 3049

果子

管理员

我的设备
小威智能盒
楼主

很多用户在购买小米电视/盒子之后,咨询电视/盒子的使用方法。其实,小米的福彩3d预测分析/盒子相较于传统的电视有着极大的提升,就像手机当年功能机向智能机跨越一般。小米的智能电视/盒子凭借其强悍的配置和流畅的系统,也拥有极其强大的功能,下面笔者就向大家介绍,如何使用小米电视/盒子看直播,看影视等

1.软件安装方法 | U盘安装

小米电视/盒子支持通过U盘来安装软件,将需要安装的软件,拷贝到U盘里面,将U盘插入电视/盒子上,打开U盘,点击软件,选择安装就可以完成安装了

2.实用软件推荐

电视家3.0 | 直播类

电视家是比较老牌的直播软件了,软件自带比较多的直播频道,几乎涵盖了机顶盒所提供的资源,不仅如此,作为一款优秀的直播软件,电视家还支持分享频道,如果想要更多的频道,可以网上搜索电视家直播分享码,非常便捷和实用

下载链接:?//down.7po.com/apps/2/dianshi.html

②  星火直播 | 直播类

星火直播这款软件,堪称神器吧,可以收看美国、日本、韩国等海外国家的电视直播,画质非常清晰,但是,如果要收看上图这些视频,需要简单的设置一下,打开软件设置界面,然后点击“软件设置”的按钮,两次(下图黄色图标),这样就可以开启世界的大门了

卫星电视 | 直播类

卫星电视是一款可以看全球电视直播的软件,其中没有一丝一毫的广告,非常清爽,而且内置的直播源非常多,再也不用到处找各种直播软件啦,因为这款软件囊括了几乎全球所有国家的直播资源,其中内置的播放源画质可以说是非常好了,你一定会喜欢的

CIBN聚精彩 | 影视类

影视类的话,小米电视/盒子自带的已经具有非常多的资源,笔者再推荐两款。CIBN聚精彩,是一款影视资源比较全的应用,最新的影视资源更新快,界面比较小清新,看着很舒服,画质表现也比较优秀,基本可以满足日常的观影需求

完美视频 | 影视类

完美视频这款软件也是具有很多视频资源,最新的电影电视剧都可以在这里找到踪影,相较于其他的软件,完美视频更注重用户的第一观感,直接将影视资源展示在用户眼前,更方便用户选择,而且界面更加好看,简洁,优雅,给人的感觉比较放松

下載鏈接://down.7po.com/apps/1/wanmeishipin.html

⑥ Keep |工具

Keep是一款在家可以用的健身工具,软件内含真人录制的健身视频,全程进行语音指导,多种训练课程可以选择,可以指定锻炼身体的某个部位,拥有一个健硕的身材

下載鏈接://down.7po.com/apps/15/keep.html

3.问题反馈

随着电视/盒子的硬件和软件服务不断升级,有些影视工具类的软件可能不太适用,为了更好的为小米电视/盒子的用户服务,本篇帖子将不定时更新最新最实用的软件资源和使用技巧,欢迎大家收藏关注!

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

有学级会员

我的设备
沙发
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

游学级会员

我的设备
乐视
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
Q5II2代
QQ
地板

果子

大神级会员

我的设备
55e83rs
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

初学级会员

我的设备
TCL

果子

初学级会员

我的设备
i535
感谢分享强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩

果子

大神级会员

我的设备
海美迪
QQ
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

果子

大神级会员

我的设备
小米盒子

果子

学师级会员

我的设备
海信电视
凡地方法规规范姐姐哈哈哈哈