福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 54

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
楼主
精彩看电视的小伙伴应该都知道湖南卫视,综艺大咖都在这里,也是经久不衰的一个卫视频道,芒果TV是湖南广播电视台旗下唯一互联网视频平台,独家提供湖南卫视所有栏目高清视频直播点播,并为用户提供各类热门电影、电视剧、综艺、动漫、音乐、娱乐等内容。一些热播的电视剧和综艺都在芒果TV里,今天给大家单独分享2个破解软件,一个是芒果破解,另一个则是看电影大片的神器,来弥补芒果tv电影资源匮乏的缺点,这样一来就两全其美了!

芒果tv破解版,自用了也有一段时间了,热播的综艺在这里都能找到,有些是公司旗下的有些则是合作平台的综艺,看综艺基本上是秒播放,无广告然后又画质供你选择,自动为你跳过片头片尾,菜单键调整大小选剧集等等,使用起来快捷又方便!
综艺是人们日常生活中最减压的一种观影内容了,享受在轻松快乐氛围里,抛开一些烦心的事,芒果又称“快乐阳光”并不是瞎叫叫的!

除了丰富的综艺资源,破解的芒果tv电视剧资源也很丰富,像最近很火的《法医秦明2》在破解里也能观看,联合独播就是有点广告,但是想想还是能看到丰富的电视剧,30秒也就忍忍了!
这款破解的芒果tv唯一缺点就是电影内容,很多电影内容更新慢,看不了!所以为了给大家一个全面的福利,在文件夹中又加了一个看大片的神器,这样就可以完美的享受自己的休闲时光了!

《死侍2》、《复仇者联盟3》、《厕所英雄》、《后来的我们》、《头号玩家》、《环太平洋2》、《漫威十年合集》。
没有一个不是新上映或者口碑很好的大片,综艺是一个星期更新一集,但是电影一天更新十几部~每天都有新的电影看!
这两个软件可谓是良心的推荐了,喜欢的朋友网盘自取~顺便支持一下!这样才是我寻找资源分享出来的动力!

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/18vIj2bojCZquQMcR8TGI9Q

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

我的设备
乐视
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

发烧级会员

板凳
嘿嘿,这个帖子要回复看看??!...

果子

潜力级会员

我的设备
暴风B2
地板
谢谢分享,正是寻找的好东西

果子

潜力级会员

我的设备
暴风B2
草泥马,根本不是破解版的好吧,就是正版,能看你妹,这样坑人,操

果子

大神级会员

我的设备
55e83rs
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

游学级会员

我的设备
i5
感谢分享?。。。。。。。。。。。。。。。。?!

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
chenhl202 发表于 2018-6-27 13:38

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
chenhl202 发表于 2018-6-27 13:38