福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 54

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
楼主
最近很多小伙伴私信留言都说多发点福利,寻找破解的软件,只要你们开口资源必到你手!今天给大家分享一个包,里面软件二合一,一个是破解版的魔力视频,里面的电视、综艺、电影都无广告观看!画质清晰流畅,还有一个就是我们的看大片的神器了,有了这两个软件基本上就等于可以看全网的视频和直播了~了解一下赶紧入手吧!

魔力视频提供聚合视频服务的应用,涵盖电视直播、视频点播,其中超过750+全直播电视台,包括综艺节目、电视剧、高清电影、动漫等视频资源。
这个破解的视频又没有广告,资源还免费观看!真的超级棒的一款破解软件,用了就知道了!

电影资源:

魔力视频里的电影资源画质还是比较清晰的,唯一的缺点就是电影资源更新比较缓慢,
里面放出来的电影基本上家家户户都观看过了!没有新鲜感!

所以为了弥补这一缺点,能让支持我的小伙伴有一个完美的观影体验,所以里面又放了一个看电影大片的神器!

像《黑豹》、《银河护卫队2》、《复仇者联盟3》、《环太平洋2》这类电影在各大网站不仅要VIP还要收费观看,在神器超清画质免费观看!

院线刚下架的电影就可以在云播投屏里观看!快捷方便,每日更新电影合集~电影资源看不完!
更有磁力链功能,支持BT种子、磁力链等在电视上大屏在线观看~

电视剧资源:

电视剧方面是没的话说,全剧集观看,清晰度可自己调节,最高画质蓝光,选集也非???!
一些热播的电视剧如果魔力视频有,就在魔力视频看,如果魔力视频没有你在观影神器里搜肯定有!

综艺节目:

画面清晰流畅,各个地方台的综艺都可以找的到,可以直接点播!

总结:
这两个软件结合真的可以看全网的视频了,不吹不黑!反正为你们的要求我基本上把家底都快搬空了!
喜欢的小伙伴留个言,网盘自取资源!
有什么资源要寻找的也可以留言或者私信,能找到都给你双手奉上!
https://pan.baidu.com/s/1FzLkIZLir7_1KveaLc_H7A
密码:veo2

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
沙发
更多资源私信或者评论,下期更新有可能就是你需要的!

果子

学师级会员

我的设备
海信电视
板凳
vbvhjhjjjjkkjghhvvvbb灌灌灌灌灌或

果子

大神级会员

我的设备
迈乐M8语音版。WEBOX。
QQ
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
小米
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
芒果嗨Q
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩