福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 54

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
楼主
自从分享了手里的破解软件,从此就一发不可收拾了,很多小伙伴留言私信!你们使用起来开心就可以了,都是免费分享,只是感谢小伙伴的支持!今天也分享一款电视猫的破解软件加一个能支持BT、磁力播放的黑科技神器来弥补前者的不足,我说这两个软件能满足你的全家的观影需求你信不信?有图有真相!

电视猫破解版,很多的资源都是免费无广告观看,为千万家庭用户提供汇聚互联网各大视频网站的海量点播,以及央视/卫视/地方台的直播频道和小时回看。

电影资源:

电视猫的电影资源只能说一般般,播放起来不稳定,经过亲身使用之后决定放弃了这个板块,因为一直都是几KB每秒的加载,但毕竟是破解的软件,有点小问题也是可以理解的,这也是给大家分享第二款软件的原因,就是为了弥补这个电视猫的不足!

在观影神器上就没有这个问题,加载速度快,《环太平洋2》还是超清的画质,基本上院线大片电影在这里都可以找到!

《复仇者联盟3》超清观看!

《黑豹》全网VIP并且付费观看,在这里照样免费观看!

2018院线电影合集,精彩错过了没事,如果给了资源再错过真的是可惜了!
观影神器——云播投屏最大的特点就是支持BT、磁力播放,丰富了我们的观影的资源,扩大了我们的观影范围!同样自由性很高,只要你有链接,你就可以大屏观看!

电视剧内容:

电视猫的电视剧资源还是可以的,这对于家里还追剧的人是一个福利,画质清晰流畅!
像最近热播的《扶摇》就已经开始更新了,不像一些大的网站要广告和VIP才能观看!
当然在云播投屏里,输入分享码也可以观看热播剧!

直播内容:

这款电视猫的破解软件,也是支持观看直播的,体育、综艺、音乐,都可以观看!
来回轮播,即使错过了也能再回头观看~省的你在去寻找直播的软件或者寻找直播源!

戏曲曲艺:

家里的老人就喜欢慢节奏生活,他们不喜欢电影,唯一就是看看电视剧和听听戏曲!
这一个板块就很好的满足了我们的老人,在我们日常忙碌的生活中,我们很容易忽略他们,
但是百善孝为先嘛~既然不能多陪陪他们,那就让他们过的开心快乐一点,这也是我们的一点心意!

总结:

看完了全部内容,我说一开始满足全家人的需求是不是吹牛?我们可以看电影,看电视剧,老人有直播和戏曲,当然小孩子也是有动漫和动画片观看的,在破解的电视猫里和云播投屏里都有动漫可以观看,这样全家的需求满足,还是观看全网内容,还不用花一分钱,都是免费观看免费分享没有广告~
大家多支持喔~已经给大家打包好了,网盘自??!

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/11rYC7ZcvGzrfh-MW1xvxdw

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
pc
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
保密
板凳

果子

大神级会员

我的设备
55e83rs
地板

果子

大神级会员

我的设备
海信k560
下来看一下。下来看一下。

果子

潜力级会员

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

果子

潜力级会员

果子

游学级会员

我的设备
天敏

果子

潜力级会员

我的设备
乐视盒子
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

果子

学师级会员

我的设备
海尔37
感谢大侠无私分享,辛苦了