福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 54

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
楼主
今天再分享一波破解的软件,然后小伙伴我们软件分享就要告一段落了,接下去给大家分享影视资源,小伙伴们不要错过喔~
好了今天分享一波大巨头,爱奇艺的破解版本,没有会员永不升级!小伙伴们不要担心能不能用这一个问题了,只要你家是福彩3d预测分析永远都能用,当然也是有一些小瑕疵需要弥补的,看下去你就知道了!

爱奇艺频道板块有十几种供你选择,电视剧、电影、综艺、音乐、体育等等~满足了全家人的需求!

界面美观,资源也还行,全部免费观看,部分影片还是1080P和杜比音效的。

如果家里有3D的条件,也可以在家体验不一样的观影,不输电影院的画质。

电视剧种类比较多,分类也分好了,就看自己的爱好了!
如果对一些资源不过分强求的,这款软件还是挺不错的。

刚才我们也提到了,虽然这款爱奇艺不需要会员更不需要升级,可以永远使用下去,但也存在一些小瑕疵!
永不升级虽然让我们使用这款软件时间更久,但是随之而来的就是资源更新慢甚至不更新,所以还给大家配了一个软件,双剑合璧就不一样的效果了,不信你看!

这些院线高分的电影也是统统免费看,这就是真正的看大片神器~
支持BT种子、磁力链播放,加载速度快,极速观影,远离卡顿!

热播电视剧也是免费观看的~

总结:
如果大家喜欢看一些经典的作品或者电视剧,动漫、体育、音乐和综艺可以打开分享的这款爱奇艺视频,如果有更多的需求不妨下载这个看大片的神器,新资源、经典内容统统不会让你错过的~喜欢的朋友家里可以都装一个~都是亲身使用过,才分享出来的,不会存在不能用这么一说的!
下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1cVhlRsGetd8KrABaqQx9Jg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

新手级会员

沙发
如果大家喜欢看一些经典的作品或者电视剧,动漫、体育、音乐和综艺可以打开分享的这款爱奇艺视频,如果有更多的需求不妨下载这个看大片的神器,新资源、经典内容统统不会让你错过的~喜欢

果子

潜力级会员

我的设备
板凳
别对我说永远永远永远,永远是太遥远的明天

果子

潜力级会员

我的设备
地板
别对我说永远永远永远,永远是太遥远的明天 如果大家喜欢看一些经典的作品或者电视剧,动漫、体育、音乐和综艺可以打开分享的这款爱奇艺视频,如果有更多的需求不妨下载这个看大片的神器,新资源、经典内容统统不会让你错过的~喜欢

果子

初学级会员

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

果子

初学级会员

我的设备
美如画M8
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

真是难得给力的帖子啊。

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
谢谢      谢谢          谢谢         分享

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
如果大家喜欢看一些经典的作品或者电视剧,动漫、体育、音乐和综艺可以打开分享的这款爱奇艺视频,如果有更多的需求不妨下载这个看大片的神器,新资源、经典内容统统不会让你错过的~喜欢的朋友家里可以都装一个~都是亲身使用过,才分享出来的,不会存在不能用这么一说的!