福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 145

果子

发烧级会员

楼主
一旦智能盒子装上了电视猫MoreTV,完爆IPTV和数字电视那真是小场面!
: b3 u# g3 s( M, Y电视猫MoreTV软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& f2 B( [5 u2 v1 B
完爆理由:
( n! r4 ]( g8 f' E1、价格
9 Z1 }0 b6 F0 L1 e0 s* d4 \
IPTV:虽然是绑定款单,但羊毛出在羊身上,估算下来一年200左右./ o; L# X# Q# [
数字电视:虽然每个地方价格不同,但平均下来一年在300左右。
6 X$ c+ N* B' x智能盒子:一般性就几百块~只收一次~~用个5,6年肯定没问题~
7 L: l" q" a# H( c  o$ ?两者一比,就算数学老师是体育老师教的都看明白差距了。, L  {5 E/ A+ K' t- w; _5 Y/ V

/ H. n; H" d! h1 U% k: D
2、直播
9 s' ]6 Z( n! ^# N1 N5 ]1 gIPTV和数字电视:央视+卫视+个别当地电视,最多也就100多套节目吧
# v8 d8 g# g% ~& u2 P装上电视猫MoreTV之后的智能盒子:央视+卫视+全国卫视+全国地方电视+港澳台+收费体育直播台+游戏直播台等近1000+套电视台。
. X- |5 y: `( H$ e  ^4 u; W* D
3、点播
" N  @! X8 U3 U, H* pIPTV和数字电视:片子老,新片子还要收费,坑你没商量!5 E. n! S: J9 v) U$ k/ _5 S) E
装上电视猫MoreTV之后的智能盒子:最新大片,经典片源、热门电视剧、综艺节目等统统收录,近10万部影视资源统统免费看!# s3 x9 e# y; q# D" a% G

6 }+ d5 i+ ]+ Q: a: c/ r5 y
就以上3点,智能盒子爆的他们统统负分滚粗了~~
8 F0 Z' K, a- g. P5 p0 Z花钱看电视,还要看他们脸色的时代马上就要过去了!( R/ D" J5 T+ P

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
美如画A11
沙发
看看

果子

初学级会员

我的设备
乐视s50
板凳
就需要这个。谢谢楼主?。。。。。?!1

果子

游学级会员

我的设备
保密
地板
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

果子

初学级会员

一旦智能盒子上安装上了这个软件,完爆IPTV和数字电视那真是小场面

果子

大神级会员

我的设备
55e83rs
看看

果子

学师级会员

我的设备
letv C1
电视猫MoreTV软件下载

果子

游学级会员