福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 3

果子

游学级会员

楼主
本帖最后由 7PO考拉 于 2015-3-27 14:23 编辑 / q7 \& ^( `+ M1 S6 }3 z
& k" [6 B* j( W1 u& Z6 `
替换了??匚募?
" K; }& q2 Q% s8 W. A; M已测试R1??仄髂苷?/font>使用
0 H, d/ t1 q5 N9 ]8 d
5 M( ?2 E6 \& t! T7 A" _

) R& C3 F' A1 q7 ?

2 g& Z/ E5 Z  v9 C

# M/ |) C  P6 B. d5 V
$ R  T& X4 m/ E* u8 J
ROM下载地址7 Z0 ~; m: k4 x6 J" |; c
拷贝进SD卡
4 ^6 H% O+ a/ F$ o- {  d7 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) W. s1 m; {' u& r+ p# F* [
5 H4 G5 d: X4 X6 W
  |( b% j" J: Z2 p* j  _7 b& `
' y# |2 H1 q6 C2 u# g& u: ?$ x刷写用REC工具下载, v$ |3 t7 t2 z. Y/ ~* _
//pan.baidu.com/s/1hq0zAug
) S' A) c% y& q1 {8 j: P" p3 b- ~" J: B2 \

/ I0 x4 q. o' a# A运行批处理 输入盒子IP
# _: ~3 l7 S. z& O等提示是否进入REC 输入Y即可
2 i% H  ]) K0 t$ S# }% c0 {7 p7 _$ K& `, R+ W3 B" ~: N, k1 G6 Z
进REC 2 B: P& L6 T! G$ V* m5 J& z+ J
选择INSTALL FROM SDCARD  里,选择SDCARD的刷机包 刷入即可
: V6 I) E$ Z5 u2 w" y

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

沙发
晶晨 阿里云版R1才能刷

果子

游学级会员

我的设备
美如画R3
板凳
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

果子

初学级会员

我的设备
杰科R1
地板
我的变砖了,还能用这个来刷吗

果子

初学级会员

我的设备
爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV

果子

初学级会员

我的设备
杰科HD160
杰科R1刷天猫魔盒1.720140508最新版(附刷机工具及已替换??匚募OM) [

果子

初学级会员

我的设备
小红盒子
好东西  谢谢了~~~

果子

初学级会员

我的设备
小红盒子
??毓鼗蟛荒芸?/td>

果子

游学级会员