福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 3

果子

游学级会员

楼主
+ e8 F! y, a6 \2 ], _
3 A3 A' l( {. q6 z5 _( u4 n替换了??匚募?. Z& {& \7 x4 I% m: O2 n% t0 b! |
已测试R1??仄髂苷?/font>使用
' \1 j, g3 a: W* j5 i1 Y1 p  X* K$ I
) p% }  e  x* i0 f: f
: L5 U0 {) j7 U% N

$ W8 r+ }# `& A

- _& c' n* x2 l6 K9 uROM下载地址
( H& x. v2 c# y) ?3 `* a$ i拷贝进SD卡
% D# x0 G5 {0 V- R, z& \8 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 e. Q' R4 b( w; S
0 v" I; _" i0 p4 g+ S
* q; J5 [9 n; y; ]/ V; t- U  g. R9 D
刷写用REC工具下载
! ?1 _6 b8 E6 Q# o' ~//pan.baidu.com/s/1hq0zAug
0 G% b6 k* k4 a9 H1 \$ n! P  D9 O3 _/ U3 D. H3 Z( b6 e* Y
; \$ i6 Y7 `6 n# _. N
运行批处理 输入盒子IP
4 }0 X* e, K+ l* A- F等提示是否进入REC 输入Y即可
/ b+ Y# ^/ y9 e6 l+ `3 @+ S9 s; x& A5 t' R! p
进REC
! ~8 Y! G# J' w: T& O6 r选择INSTALL FROM SDCARD  里,选择SDCARD的刷机包 刷入即可

% C, F. R5 u' U- E

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

沙发
晶晨 阿里云版R1才能刷

果子

游学级会员

我的设备
美如画R3
板凳
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

果子

初学级会员

我的设备
杰科R1
地板
我的变砖了,还能用这个来刷吗

果子

初学级会员

我的设备
爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV

果子

初学级会员

我的设备
杰科HD160
杰科R1刷天猫魔盒1.720140508最新版(附刷机工具及已替换??匚募OM) [

果子

初学级会员

我的设备
小红盒子
好东西  谢谢了~~~

果子

初学级会员

我的设备
小红盒子
??毓鼗蟛荒芸?/td>

果子

游学级会员