福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 3

果子

游学级会员

楼主

, w' a$ o* d* Q/ h- B$ I- s替换了??匚募?
2 }- f1 [6 d4 c$ M4 n已测试R1??仄髂苷?/font>使用, s" b8 b5 A5 J$ m

! Y5 d* ]1 U' G# u
4 x; `7 {& b. ~- \3 p; A4 K

+ b7 s& r+ T$ D& W, G" S4 @
: {* @' e- n0 G, I0 b
" S3 @: v. H3 m/ R7 D9 M
ROM下载地址" c  l; q* \5 p2 p1 E) w3 Y
拷贝进SD卡
7 w1 f/ {+ X9 X8 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 @0 u. N3 u! H% ^! q

C, N6 Q" H: k7 Q. q( ]5 u7 r" W: X6 X* s

) O: U, H5 Q( q" |8 l5 {刷写用REC工具下载
: v9 y; i8 s- B& e$ v//pan.baidu.com/s/1hq0zAug1 E! Z& x) Z( H1 n& K0 ~; B% s
( m2 [7 O5 c# ^& ?/ c
  M3 X6 f* @2 I3 A  R4 H& v
运行批处理 输入盒子IP
* W) G) h( }' B- V+ r( g等提示是否进入REC 输入Y即可
, t; t- E) s+ i5 g
  ]6 X. b' d$ k- Y' b/ c进REC / M9 p+ @7 e$ i. }
选择INSTALL FROM SDCARD  里,选择SDCARD的刷机包 刷入即可

$ d# h" O" [' W- ?4 {  n& e4 \

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

沙发
晶晨 阿里云版R1才能刷

果子

游学级会员

我的设备
美如画R3
板凳
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

果子

初学级会员

我的设备
杰科R1
地板
我的变砖了,还能用这个来刷吗

果子

初学级会员

我的设备
爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV爱家TV

果子

初学级会员

我的设备
杰科HD160
杰科R1刷天猫魔盒1.720140508最新版(附刷机工具及已替换??匚募OM) [

果子

初学级会员

我的设备
小红盒子
好东西  谢谢了~~~

果子

初学级会员

我的设备
小红盒子
??毓鼗蟛荒芸?/td>

果子

游学级会员