福彩3d预测分析 www.kr4w7.cn 71

果子

超级版主

超级版主

我的设备
小米
楼主
下面是小编的亲测破解天猫魔盒应用软件被删除的方法,适合魔盒全部型号。本文就以天猫魔盒M10型号为案例,大家赶紧来看看吧!# m& J. J, B6 F/ B8 F
1、 首先将天猫魔盒【断网】7 |) `) r3 j- l0 u  V( |9 [
) H# R8 H5 a* ?! U. e0 @+ ]) ]. E
    注意:# v8 y) d( w( T: a8 w0 o
  a. 天猫魔盒自动升级后,要还原自行安装的应用,首先进入【系统设置】-【无线网络开关】-【关闭】;
5 v& w1 q! u2 y, B

9 Q6 p9 D# Q7 S/ n
  b. 如果你的盒子没有出现【版本升级】尽量不要升级;
, V& [0 \# v* S! b5 O
  2、 点击【还原出厂设置】
6 j  i3 _( D3 T) z: z

7 f: M8 i- C8 H6 `
   注意:$ v: ~. p0 E4 }6 X# |9 D
  a. 断网后,点击【还原出厂状态】,不要进行任何操作;. l: \1 d  Q' \3 I
  b. 等待2-3分钟,系统会自动登录到界面或者有提示设置界面,点击确认;
( N& H" l! f1 ^! B+ U
  3、 点击【系统信息】-【版权声明】
* V' B; S2 p8 S
6 A. M3 l; K, T, y8 J2 t
  4、【版权声明】-【开发者模式】
! R8 F6 Y6 q( _; E+ e
  ??仄靼聪拢荷舷律舷掠矣易笥?,调出【开发者模式】! Y9 Y1 F/ I  j8 {, B. @: k
   注意:
! _/ x  {; P4 |% F* a7 |2 ]$ q9 |  a.【开发者模式】在接下来是需要的;0 `' d$ d" b0 j/ J5 R/ Y* F$ ]
  b.调出办法:上下上下右右左右;

9 C9 c- d" C# q+ U0 T$ s2 E9 s* }" `( x! t* J8 d# Q, D& e
/ O' F8 W& e0 w' h
  5、【U盘安装】-【必备文件】
. a* E# U: o* P4 M0 T4 v0 d
  准备U盘进行安装,破解软件下载地址如下:  |% W( k3 F- }/ w8 N' L0 ]
  本帖隐藏的内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 Y1 q" b" [% ?1 {) X! u. ?0 g3 d9 N5 ^2 w2 z6 e- j, U1 F+ H! Q

( o" H$ [4 k$ z0 L' P  E( ]/ |必须先安装【CrackPlug】再装奇珀市场 # t. B0 T& C3 m) R
" b: G, O* b" [( y2 C
注:注意安装顺序  ok 完工
* Q" U# w. [1 r* Z- J
: u) d. |- a) N( q

6 @8 }( V/ M. d/ J) d  B本教程转载自欢视网( T: Z& Y* y2 ]

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
C2S
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
康佳8100
板凳
真是难得给力的帖子啊。

果子

游学级会员

地板
激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
小米
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

潜力级会员

我的设备
天猫魔盒

果子

新手级会员

我的设备
山寨
分开v客家话看看vv你看

果子

潜力级会员

我的设备
M13

果子

潜力级会员

我的设备
天猫魔盒
看看好用不~我的好久不可用了

果子

有学级会员

我的设备
LED46K360X3D
楼主加油,我们都看好你哦。